Жаркий день уж позади

Валентина Лебёдушка
Жаркий день уж позади
И вечер ожидания оправдало
Мы  тобою вдвоём  у реки
Прошлое навсегда уплывало.

Закат красавец над рекой
А я в глазах твоих тону.
Душа моя летит к тебе
Навстречу счастью моему.

Уж ночь близка мелькали тени
На водной глади вдоль реки.
Но я боюсь,этой встречи
Не ошибиться бы на пол пути.

Моя рука в твоей руке
Я слышу,как бьётся сердце.
Ведь счастье рядом,на бери
И ночь закончится тобой.