затуманенное

Качур Доналд
хочется то ли жареного, то ли солёного, то ли острого,
хочется деться куда-нибудь с этого благословенного острова,
капает время, как будто испорченная клепсидра,
волосы, кожа и кости пропитаны запахом сидра,
прошлое уподобляется рыцарским ветхим романам,
а берега по утрам заволакиваются туманом,
радость одним досталась, осталась тоска иным,
не позволять себе чувствовать себя неприкаянным,
ранам назло затянувшимся, но не залеченным
не позволять себе чувствовать себя искалеченным.