Солью любви приправлена...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Господи! Не злорадствую,
Разве такое можно?
Мысли мои распятые,
Ранят и жрут нарочно...
Что я им дура дикая?
Или пустышка жадная?
Вся со своими бзиками,
Может, еще отважная...
Не умираю праведно,
Вновь за грехами в очередь
Стала -- глаза печальные,
Выдадут -- многоточие...
Пахнет оно надеждою,
Будто плетенка макова,
Сладостью непомерная,
Солью любви приправлена...
(Ника)
Июль 2018

Картина Aykut Aydo;du