Стеснялся сказать, что люблю

Владимир Патракеев
Стеснялся сказать, что люблю.
Всю жизнь был с тобою знаком.
Себя за стесненье корю…
В горле застрял словно ком…
     Любуюсь в сторонке тобой.
     Зная радость твою и все беды.
     Заслонить тебя мог бы собой.
     Ведём мы с тобой лишь беседы…
Со мной ты, как с братом о всём.
Словами друг другу поможем.
Мы чувства по жизни несём.
Жаль только быть вместе не можем…
     Всю жизнь я стеснялся сказать.
     Те главные в жизни слова.
     Судьбу не смогли мы связать.
     Вина в том моя голова…
Жизнь не смогли мы связать.
У нас параллельна дорога.
Я постеснялся  сказать.
Как же ты  мне дорога…
    Когда, перестану стесняться.
    В сердце откроется дверь.
    Чтоб вместе навеки остаться.
    Ты только надейся и верь.......

 На мелодию Юрия Визбора - Домбайский вальс