Бессмертие

Роман Полуэктов
О, Солнце, ветвь моя,
Вскормившая меня,
Несу Хвалу
В своих стихах Тебе я!
Листом средь листьев
В кроне Бытия –
Блаженствую,
В пространстве зеленея.

Не трачу даром
Жизни эликсир,
Мной создан плод –
Мой стихотворный мир,
Куда уйду,
Где буду жить потом,
Когда от Древа
Отпаду листом.

                Июль 2018