Уходит

Людмила Тутова
Ты куда убегаешь,
      Дорогуша июль?
Жарою страдаешь,
      Не хватает пилюль.
Перегревам таким
      Не рад организм.
Лишь водой утолим
      Свой пессимизм.
Ты уходишь опять,
      Август снова идёт.
Грусть мою не унять,
      Паутинкой плывёт.
27.08.18.