В сердце с радугой цветов

Лариса Думлер
Сердце, сердце не болит,
Ничего не говорит.
Отцвели те чувства в сердце,
Опадает цвет.

Отцвела любовь на сердце,
Стало пусто на душе.
Нету в сердце огонька,
А в глазах искринки.

Не блестит на небе солнце,
Не поет в душе весна.
Это просто отцвели,
В сердце чувства у меня.

Пусть прольется дождь слезами,
В сердце снова у меня.
Унесет с собой печали,
Те, что были о тебе.

И зальется солнце в небе,
В сердце с радугой цветов.
Огонек зажогся в сердце,
Ждет тебя опять к себе!

3.07.2018