Ты можешь всё

Дамила
Всё. Какие перекосы происходят.
Луна в окошке, за решеткой ночь.
Проходит бесполезно жизнь.
Mоmento, sori. Ты можешь все.

Как в рамке скомканный пейзаж.
Сирена , и разгон на сон.
Где темные ячейки, потушили свет.
Кумарить в этот день не будут.

Судьба согнала судьбы под откос.
Перила сносит мой автомобиль,
и это сон - реальный он.
О боже...крики...что вам надо?

Чай крепкий, только не чефир,
"Mаriа" - сладкое печенье.
Не спорю,доказала все судьба.
Распятие покину я не скоро.


2018