Цветы мне говорят Остановись детина!

Владимир Кабашев 2
Поэтессе Марине Татарской

Цветы мне говорят: "Остановись детина!
То не твоё! Татарская Марина..."
...А для кого тогда прекраснейшее фото?
За этим фото выстроится рота!

Ваш милый взгляд нам дарит вдохновенье...
Поэзия - для радости... и боли, изумления!

Эх, если б по моложе был...
Хоть малость, хоть чуть-чуточку...
Зашёл бы к Вам милейшая
Всего лишь на минуточку...
Всего лишь на минуточку,
А может на пол часика...
Прости меня за шуточку
И Лирика! и Классика!