Новые мысли

Ирина Одарчук Паули
Утром хороши новые мысли,
Полная идей голова,
Они мчатся слишком быстро,
Успеть бы записать слова.
Свежо и прохладно сегодня,
Хорошего всем дня!
Как всегда со мною Маняня-
Кошка моя.