Пережить для новых пазлов

Кирилл Шерстнев
Оторвется тленных смыслов хоровод,
И вбежит душа вцепясь в перила...
За туманность прочь от всех невзгод...
Мило... Как там мило... Очень мило...

Не посмеет двигаться земля,
Без моих восторженных приказов...
Так поверив страсти высказался я,
И спустился в жизнь для новых пазлов...