второе письмо мужу

Аник Натка
Солныш, зайка, радость... Муж,
я соскучилася уж
по твоим словам, рукам...
Быть доколь в разлуке нам?!
Развлекаюсь, как могу:
грязью мазаю ногу,
руки, спину и живот, вот.
Просолилась вся-вся-вся.
Выгляжу, как порося:
нежно-розовый пятак. Как?
Как прожить ещё два дня
без тебя? Ты без меня
сыт ли? Ешь ли доширак? Как?
Как (уже в четвёртый раз)
ты живешь сейчас без нас -
без кота и без жены?
Мы же (верую) нужны,
чтобы счастье каждый миг
ты испытывал! Ну, вник,
что сказать тебе хочу? Чу!
Чую, тоже ты скуча... Молодец!
Всё, целу. Твоя жена. Соль-Илецк.
:)

ЗЫ Видищ, как я стараюсь быть здоровойдля тебя, для нас. :) И ты там себя (с)береги, пожалуйста...