Маменькин сыночек

Дмитрий Рогачёв 2
Знаю, будет ей больно,
Знаю, будет плакать она,
Но как жить мне достойно
Мама сказала,- не та.
Как сказать ей всё это,
Чтобы не обидеть её?
У меня нет ответа.
Растерзано  сердце мое.            

Она будет меня ждать,
Не приду на свидание,
Она будет меня звать,
Не пойду на гуляние.
Я исчезну навсегда,
Чтобы с  нею больше не быть
Она же мне не жена,             
Нам нечего с нею делить.

Мне говорила Мама
Что девушка не для меня
С тех пор, во мне рана,
Жжёт душу сильнее огня.
Мама пусть скажет это,
А я возьму и, и женюсь
Для меня она королева,
А мамочку я не боюсь.