Мама - святое слово

Еронова Клара
Мама - святое слово,
В этом слове - Жизнь.
Начало огромной вселенской любви
Великой всесильной благословенной.

Мама - твоё слово всегда со мной,
Живое удивительное мудрое.
Их сила воздействия необыкновенна,
Как щедрость Земли бесконечна.

Мама - как время быстро бежит
Взрослея, мы понимаем истоки истинности,
Что с небес проливаются с именем твоим,
С глубиной неохватной, поющей в вечности дней.

Мама - седина в волосах проблескивает,
Это время несёт отпечаток твоей любви.
Хранимый тобой я иду по дороге Жизни
С непоколебимой верой, любовью в душе.

Мама - твоё предназначение
Для детей открыть мир глубинный.
Озаряющий светом чудесным нежным
Негасимой яркой твоей звезды.

Мама - берега твоих рек, так надежны крепки
Русло их не меняет свое направление.
Вот и внуки твои прибегают, как я в детстве
Прикоснуться к твоей вселенской любви.