Береги меня

Анастасия Кэри
Береги меня, пожалуйста, прошу
Я сильная, но без тебя не справлюсь
Любила я, да и сейчас люблю
И без тебя, порою, задыхаюсь

Держи меня, когда споткнусь
Я сильная,  но без тебя - провал
По тебе скучаю и я всего боюсь
О если бы ты только знал...

Лови меня, когда я вниз сорвусь
Я сильная, и слабая, одновременно
Я без тебя,  мне больно, я сдаюсь...
Тебя люблю. Люблю безмерно.
 
Храни  меня,  как ангел,  неземной
Я слабая... и ты ведь это знаешь...
Я мысленно всегда с тобой...
А ты от бед, меня собой оберегаешь