Секс и рок-энд-ролл посвящается Д. Е

Паша Боханов
Никакого подтекста
За душой не ношу,
Рок-энд-ролла и секса
Не стесняясь прошу.
Ну а если не дали,
Если скис рок-энд-ролл?
(А такое бывает
Если в раж не вошёл)
Всё равно не расстроюсь,
Пивком оттянусь,
Рок-энд ролл остановлен,
Начинается блюз!