Ты знаешь, как люблю я ночь?

Надежда Тирман
Ты знаешь, как люблю я ночь?
Когда ты рядом сладко спишь.
Когда, сквозь сон,  ты обнимаешь,
И говоришь: «люблю, малыш».

Ты знаешь,как люблю я ночь?
Когда твое дыханье-песня,
Когда пуховым одеялом
Мы души греем наши вместе.

Ты знаешь, как люблю я ночь?
Когда рука на теле нежно,
Когда есть сон, в котором ты!
Всегда со мной. Зимою снежной.

Ты знаешь, как люблю я ночь?
Когда ты рядом сладко спишь.
Когда ты даже и не слышишь:
«Я так люблю тебя, малыш!»