Увези меня в луга!

Зарина Морская
Увези меня в луга,
где витают все ветра,
где в легком платьице Зарница
танцует в небе, озорница,
и из солнечных лучей
венок сплетает, что алей
всех алых красок на земле –
вдруг подарит его мне?

Тот венок приносит счастье,
разгоняет туч ненастье,
я тебя им закружу
и от себя не отпущу!
Будешь ты меня ласкать,
целовать и обнимать…
Увези меня в луга,
туда, где вольные ветра!