Похмелье посвящается Д. Е

Паша Боханов
Искажённое пространство
На трапеции делилось,
Так безудержное пьянство
На сознание отразилось.
Потеряли очертания
Персонажи и предметы,
Чётких нет воспоминаний,
Лишь размытые сюжеты.