Что там?

Татьяна Буевич
Нет, я стара лишь только телом,
Душа, как прежде, молода,
Лишь волосы покрылись мелом,
И жизнь, как талая вода,
Уходит с берега ручьями,
Бежит, журча, с холма к реке
Июльскими наполненными днями,
А что там, дальше - мне не видно вдалеке.