Своё, не упустите Время

Федор Михайлюк
Время есть,
если пишите вы в нём страницы своей жизни –
а переход из яви в сон и сказку метка,
чтобы не потерялись в Вечности,
где уже были, встречались
и будите рады новой встречи!!!

Память, причина нашего старения –
вехи, даты, что мы себе наметили и
не дают уснуть ночами вёрсты расстояний,
которые мы преодолели, вами -
из точки в точку усилиями путь отмечен,
а вернётесь к яблоньке у дома,
что ждёт вас каждый день, утро и вечер -
просить прощения
и разрешения на место в Рае рядом!!!

Давайте на проблему посмотрим шире –
женитьба и замужество, чаще
нашу восторженность на Жизнь - Любовь,
превращают в обязанность со временем,
в банальщину текущих дней!!!

А существа мы разумные,
в этом наша сила, докажите,
подтверждайте это каждый день любимым,
вам данными Судьбой, -
Дамой строгой верующей в традиции,
да и они заслужили это - наши любимые,
согласно договору и небеса не гневите попусту!!!

Наверно иногда ошибки делать нужно
в прожитые нами года, набирались опыта,
что след нам оставляют на душе печалью,
чтобы осмыслить цену нашей жизни
в Любви и Радости и будет Щит тогда -
у вас от гадости, на года следующие,
Время,
когда в роду мы станем старшими и
нас услышат младшие, ведь активные все
на работе, в охоте участвуют на «мамонта» –
родители, на нас умудрённых опытом –
детей оставили и творят Новейшую историю,
участвуйте и вы читатель – своё, не упустите время!!!