лишь мысли

Донна Тасия
я год не писала стихов,
год поисков смысла в досужем общении.
я чувствую боль,
заглянув в глубину потаенных оков,
лишь мысли !
сольем в примитивные щели.
забавные пешки, в серьезной игре,
расставлены правильно - для достижения цели.