Кузнечик

Аникша Сгуръ
Дойти до бога на своих ногах..
оставив мир до противостоянья..
прося прощения..и забывая страх..
достигнуть чистого небесного сиянья..
оставить миру то..что он несёт..
стать частью бога..став самим собою..
и навсегда запомнить поворот..
который называется - Любовью..

..
16.02.21.
и чтоб продолжить дальше..как тогда..
когда дойдя до этого момента..
ты и подумать бы не мог..что то - беда
была б  - но часть эксперимента..
что бог оставил для твоей души..
и разделил на многих кто с тобою..
что тоже были просто малыши..
когда впервые встретились с Любовью..
что часть - которую тебе оставил он..
когда он был как ты-..
в тебя влюблён...
но просто не совпала..
по времени его любовь с твоей..
вот и пришлось включать сюда людей - так много...
чтоб смогли понять.. и на ноги свои смогли бы встать...