Грустно мне...

Валя Наумова
Я сегодня - как растенье...
У меня нет настроенья
Ни резвиться, ни играть,
Ни конструктор собирать.

Грустно мне без солнца что-то -
Ничего мне неохота.
За окном грустит со мной
Вместе дождик проливной.