Дожди! Дожди!..

Графиня Млечного Пути
Дожди! Дожди! – небесная отрада,
В июльский зной пролившаяся влага.
Несёт потоки по дорогам лето,
Захлёбываясь и смеясь... Раздета,
Умыта явь. Омолодилась. Посвежела.
Под дождик проливной душа моя запела.
И жизнь – прекрасна в проявлении своём!
Уж солнечно раскрылся окоём...

*G.M.P.*