Про Рай

Олег Решеткин
За окном пейзаж привычный
Виллы, пальмы, пляж, песок.
Скоро выйду, как обычно,
в ресторан наискосок.

Закажу филе из рыбы,
мидий, белого вина
и зелёный чай Магриба.
Буду слушать допоздна,

как шумит волной жемчужной
океан у самых ног.
У меня есть всё что нужно, -
Солнце, звёзды, добрый Бог....

В дом вернусь путём коротким,
в двухэтажный свой «сарай»,
где грудастая красотка
распахнёт ворота в Рай,

зацелует, спать уложит,
песню нежную споёт ...
... Только что-то сердце гложет,
быть счастливым не даёт...

      26 июля 2018 Рабат