Лето уходит - 2

Алексей Брюшневский
И хоть лето ещё в разгаре...
Только краски теперь не те...
Дни немного короче стали...
Лист уже не один слетел...

"Изумрудов" ещё хватает...
Только "золото" моет день...
О прохладе мы лишь мечтаем...
Облаков призывая тень...

Иногда скоротечный дождик...
Обалдев от дневной жары...
Духоту невзначай умножит...
Выбивая полей ковры...

Лишь под утро прохладный ветер...
Заколышет туман гардин...
Подавая "визитку" света...
Под задёрнутый балдахин...

22.07.2013-27.07.2018-2021.08
Aleksei Bryshnevsky