Отдых на Небесах. Видение-2

Нэля Орлова
 Господи Милосердный, покажи мне,
Как, мой сын сейчас отдыхает на Небесах.
Как он чувствует, здоров ли?
Мне всё интересно про него.
Я знаю, я понимаю,
Что жизнь Небесная для нас закрыта
И нам не нужно знать о ней, пока ничего,
Но мне кажется, я прошу совсем немного,
Чтобы, хоть чуть-чуть успокоить сердце своё.
Господи я так скучаю о сыне.
Я не могу успокоиться
И смириться с разлукой, Господь.
Я молю, Тебя Милосердный,
Ну хоть на миг покажи мне его.
«Я знаю Надежда, как ты скучаешь о сыне,
Как ты винишь себя в смерти его.
Я не буду успокаивать тебя,
Это сейчас не поможет.
Посмотри лучше сама,
Как твоему сыну здесь хорошо.
Ты не можешь ещё поверить,
Что Небесная жизнь есть,
Она конечно у каждого разная
И её надо ещё на земле заслужить.
Не волнуйся за своего сына,
У него, как раз всё в порядке
И сейчас он отдыхает высоко в горах.
Там снег и можно кататься на лыжах.
В горах тепло, но снег не тает
И я вижу, ты удивлена.
Как это может быть тепло, но снег не тает?
Надежда не забывай, на Небесах всё по другому
И никогда не сравнивай их с Землёй.»
Господи я вижу высокие горы,
Снег искрится в солнечных лучах.
Господи неужели – это мой сын,
Весёлый и здоровый,
Скользит с такой высокой горы?
Господи, он так легко одет,
Он может простудиться.
Ведь снег кругом, настоящий снег.
«Надежда, мы же с тобой договорились.
Это Небеса и это не снег.
Не сравнивай сейчас ничего
И не о чём не думай.
Смотри на сына и радуйся за него.
Да он здоров, он счастлив
И здесь он не простудится,
И ты не переживай за него.»
Господи, какая крутая гора.
Мой сын может на ней не удержаться.
Он может упасть и получит травму
О больно будет ему.
«Надежда, ты опять со своими,
Пустыми, земными волнениями
Надрываешь сердце себе и ему.
Пора уже привыкать родная,
Что сын твой уже год, как на Небесах
И помочь ты ему уже ничем не можешь
Да ему и не надо помогать.
На Небесах достаточно наставников,
Которые помогают, вновь прибывшим
Успокоиться и научиться жить здесь,
А ты молись и только это твоему сыну нужно
И только так, ты можешь ему помочь.
Оставь сейчас сына с друзьями,
Ты видишь ведь у него всё хорошо.
Он весёлый, он здоровый.
Он живёт жизнью Небесной своей.
А ты живи своей Земной жизнью
И старайся смириться с разлукой,
Как бы это не было тебе тяжело.
Ты ведь любишь сына?
Вот и успокаивай душу свою и его.
Скоро учёба в Храме знаний начнётся.
Первый год было трудно учиться сыну твоему,
Но я знаю на второй год ему будет легче,
Он очень старается и Я ему помогу.
Надежда, пора нам расстаться.
Ты увидишь сына ещё не раз,
Когда это будет, пока тайна и знаю её только я.
Наберись Надежда терпения,
Не вспоминай о сыне часто,
Как ты делаешь сейчас.
Найди в себе силы Надежда
И займись своими делами на Земле.»
Господи, благодарю Тебя,
Зато блаженство, за радость,
Что ощутило сердце больное моё.
Я буду стараться, я буду верить,
Что сыну на Небесах хорошо.
1.08.2007г.