Ночь по имени Чудо

Сергей Громыко
Отражаясь в реке
Непонятно откуда,
Ты везде и нигде,
Ночь по имени Чудо.

Тишина - амулет
Невесомый над ней.
И мерцающий свет
Городских фонарей.

В этот час темнота
Для двоих не засов,
А чуть слышное "да" -
Из страны Гончих Псов.

Рос случайных строка -
Предрассветная птица.
Летом ночь коротка,
Шансов нет налюбиться.

Млечность ливнем с небес
Льёт на звёздном перроне.
Вам с луной или без?
Подставляйте ладони!


             27.07.2018 г.