***

Тарас Овчинников
Я руку твою убирала  с груди
В кино,  на последнем  ряду.
Шёл фильм о любви!  А  у нас впереди?!
Я помню  как будто в бреду:
Ты вдруг  подошёл  и спросил  телефон,
И я, чуть  смутившись, дала...
Апрельской  капели стоял перезвон,
Душа к чувствам нежным звала!
Нет,  я после  фильма  к  нему не пойду.
Негоже  на первом к нему!...
Желание -  страсть придержу  за  узду,
Случайный роман  ни к чему.
А утром, потом,  вспоминала  тепло
Руки,  что касалась груди.
В ту ночь время быстрой  рекой  утекло.
Эх жаль -  вечер  тот позади....