Раны блуда

Анаит Мейер
И пошли блудить народы
С камнем,деревом,железом.
Растлевались роды в роды
В оргиях и чёрных мессах.
Что ты делаешь,Огола,
Вся измятая руками?
Оголива ходит голой
С обнажёнными сосцами.
О,бессмысленное племя,
Вы возлюбленными были...
Вас украли блуд и время,
А когда-то в неге жили.
Развратились вслед народам,
Что избрали солнце богом,
Поклоняются Изиде,
Деревам,луне и звёздам.
О,Огола с Оголивой,
Сёстры,дочери родные,
Возвратитесь в дом с оливой!
Исцелят вас маслом,миррой...
  27.07.18.