Любовь к России не унять

Маргарита Амур
Любовь к России не унять,
К просторам и дорогам длинным,
Нельзя по дому не скучать,
В венце из трелей соловьинных.

Моя Россия - не страна,
Она - внутри души томление,
И я - Россией создана,
И в ней беру я вдохновение.