Пьющие поэты и певцы

Шамарус
Заметил я,  что нас извечно разлогают
Через актеров и поэтов алкашей,
Через певцов и депутатов наркоманов,
Готовых вечно размножать сомнений вшей

И от того я отношусь с предубеждением
Ко всем речам тех,  кто ходок за воротник,
Где трезвый глупостью порой себя порочит,
Там выпивоха с лучших чувств вам навредит

Так что простите меня,  гении под мухой,
Я сам был в страсти,  но успешно осознал,
Что лучше пива и вина беседа с чаем,
А лучше пьяной драки - спарринг и спорт-зал