На отъезд Белых касок из Сирии

Михаил Крюков
С "Белыми касками" ныне прощается Сирия -
Дружно они уезжают из этой страны;
Меньше теперь станет там провокаций, насилия -
Дело идёт к завершенью гражданской войны.

Асад, похоже, сумеет с повстанцами справиться,
Выгнать из Сирии всякий воинственный сброд -
Западу это, конечно, совсем не понравится,
Но к мирной жизни вернётся сирийский народ.

"Белые каски" - прозападные провокаторы,
Что нанесли своей Родине много вреда -
Пусть уезжают туда, где живут их "кураторы",
Не возвращаются в Сирию вновь никогда!