Косая нимфа

Андрей Кац Доктор
Я приходил к тебе голодным
И тратил нервы натощак:

- Наотсимпозь мне ежегодной
  Холодной встречи краковяк!

Танцуй, вальсируя, ламбаду.
Жирафой выйди лён щипать.
Я не прошу любви.
Не надо
Сегодня окон под кровать.

...Я обожал косую нимфу.
Давить на газ - не соком в лёд.
Ты мне откачивала римфу
Касательным наоборот.

              doktor (KM)