Субботний ржач-хохотач!!!

Стас Петров 2
Знать у любви всегда свои пути ,
И ангел знает путь всего короче .
Влетит так в спальню на исходе ночи ,
А ты ему дорогу подсвети .

Но , если на чужом балконе приземлится ,
Ты не ругай и горьких слёз не лей .
Не порти красоту своих очей ,
Поймай другого , ... крыльями ведь мог он зацепиться ?  .

Да , ... и скажи , чтоб ноги он помыл ,
Нехорошо ведь с грязными ногами ...
(...но это , между прочим , между нами ..)
Кто ж знает , до тебя он где ходил ...

И пёрышки на крыльях пусть разгладит ,
Похоже кто-то сильно их помял ...
... Быть может муж вернулся ,... он не ждал ,
И муж решил , что ангел только гАдит ...

Но ты то , ясно дело , ... НЕ ПРИ ЧЁМ ...
Сострой мордашку скромным кирпичом !