Вдруг упадёт в ладонь заветная звезда

Любовь Ушакова
Карман мой пуст, мой капитал – стихи,
Возьми сколь хошь, читай для вдохновенья,
Они, как будто даже не плохи,
Ведь в них душа открыта откровеньем...

Встречать рассвет с тобой – похоже не судьба,
но... помечтать никто не запрещает...
Вдруг упадёт в ладонь заветная звезда,
свершит для нас всё то, о чём мечтаем.

Под кофе с коньяком, твоей гитары звон,
Стихи и песни – знамо до рассвета,
Сегодня ж : дежавю, таков резон,
не откажись от летнего привета!!!