Забудьте зло...

Владимир Окороков 2
Не делай зло
и будет легче!..
Простите всех,
любите вечно...
Жалейте сердцем,
живите мудро
И будет день
и будет утро...

Добро дарите
и не скупитесь!..
Не жди награду,
так Богу надо...
Вы в Бога верьте,
друзьям не врите
И вам поверят,
наград не ждите...

Начни  любить,
но бескорыстно!..
Любовь не терпит
мой друг рассчётов...
Ведь жизнь проходит,
проходит быстро,
Какие с Богом
быть могут счёты...