Супер скорость!!!

Михаил Опилкин
Что б летать быстрее света
Рассчитать и посчитать.
Бьются целыми веками
Не выходит твою-мать!

Институты деньги тратят
Результаты лишь нули.
Мы ж простые работяги
Всё давно изобрели.

"С холодильника пивасик,
ночью взять,сховаться с ним!
Пока жинка будет шёлкать
Выключателем своим".

Миг и свет всё озаряет.
-Удивление каково!
Тараканы шасть под плинтус
-А на кухне - никого !!!