Расту

Николай Рустанович
Глуп человек. Не сознаёт — 
куда он движется, во что растёт,
и не успеет осознать заранее:
что станет тварью
совершенной
в фауне

Я осознать успел? Расту –
в то совершенство,
в пустоту...