Так шепчет мне моя душа отныне

Валентина Сомова Ти
Опять я слышу эти голоса,
Так шепчет мне моя душа отныне.
Все громче звук, белее полоса.
И я пишу, что вижу на картине.

И льется звук, как музыка на скрипке.
То громче он, то тишина звучит.
В своем письме не допущу ошибки.
А под пером рождается вновь хит.

То слышу плач, то смех заразный, звонкий.
То взлет души, то камнем сразу вниз.
Мой мир и связь с душою очень тонки.
Но снова звук, играет пианист.

От этих звуков, что звучат всегда,
В моем сознании и в душе отныне.
Рождается поэзия моя,
Как продолжение к начатой картине.