Моим детям

Людмила Браун
Мои взрослые дети,
Вы - счастье,награда,
Всех лучше на свете,
Мне другого не надо.

Мои дочери...сын...
Давно взрослыми стали.
Вы надёжный мой тыл
От тоски и печали.

Мои крылья и гордость,
Вы поддержка моя,
Смысл жизни и радость,
Вы... простите меня.

Если я вас когда-то
Не всегда понимала,
И любви,и тепла
Мало вам отдавала.

Спасибо за внуков,
Спасибо за внУчек,
Они для меня,словно
Солнечный лучик.

Лишь были б здорОвы
И счастливы были,
Ненастья и беды
Чтоб вас обходили.

Люблю вас безмерно,
Всех больше на свете,
Ведь,вы для меня...
Всё такие же...ДЕТИ.