Миг любви, куда б не раз вернулся!

Евгений Гущин 2
                *****
Есть миг любви, куда б не раз вернулся?
- Как первый раз мужчина прикоснулся!
К секретам платья, к линии плеча,
Даря тепло и тая, как свеча!

Целуя губы в сумеречном свете!
Вдруг понимая - мы уже не дети!
   Любви ли страсти первою волной,
   Загадочным ль, теплом прикосновений?
Что ты уже не властен над собой,
Что ты вкуситель Райских наслаждений…

И будто Рай любви у ваших ног!
Всей глубиной и всех красот пределом!
   Их повторение - Божественный предлог,
   Дающий стать в любви единым целым!

Есть миг любви, куда б не раз вернулся?
- Как первый раз мужчина прикоснулся!
К секретам платья, к линии плеча,
Даря тепло и тая, как свеча!

                *****