Летний дождь

Нина Делар
Летний дождик проливной,
Вдруг позвал меня с собой,
И по лужам босиком,
Побежали мы с дождём,
Догоняя он меня,
Поливал как из ведра,
И смеялись мы потом
Оба мокрые с дождём,
Пошалил и убежал,
Летний дождик озорной,
Радугу нарисовал,
Подарил и перестал.