Спасибо

Ирина Безрукова 2
Я жизнь обрёл, как все, случайно,
Я мог рожденья не узнать...
О жизнь, неведомая тайна!
О дар надеяться, дышать!
               Константин Ковалёв

Где я была - там ночь гуляет,
Войдя в бессонные стихи.
А вот - рассвета пышут сваи
И облака на них легки,

И подняты такими мысли.
Всё - дар. И благодарность дар.
Дом-облако на синем мысе
И окон с солнцем череда.

Пушистых грив на тонконогих
И скорых травах красота.
Ты повернулся к ней немного -
Она уж всюду разлита.

Я, не увидеть не умея.
Спасибо силе, что во мне
Огромность чёрной краски смелет
И сохранит меня в огне.

Случайный тот огонь - находит.
Но постучится новый дождь
Мгновенно сущий в каждой ноте,
В котором радость вновь найдёшь.

27.07.18.