А с неба песни...

Графиня Млечного Пути
Из миров иных приходят вести,
Вновь родные души снятся.
Пасмурно. А с неба песни –
Дождиком... и лужи пузырятся.
После пекла изнуряющей жары –
Пауза, для страждущих прохлады.
Небеса почти касаются Земли –
В поцелуе. Ощущаю милых взгляды...

*G.M.P.*