Триляля

Андрей Кац Доктор
                блиц

Я ей давал уроки пения.
Мы с ней спевались тут.
И там.
И наступало просветление
По всем заведомым фронтам.

Моржовым качеством прелюдии -
Заката алое пюре.
В окошко. А в квартире-студии
Я ей - три ля.
Она - два ре.

Спит во дворе зима енотная
(Не отражается земля).
Мы разговаривали нотами.
Я ей - два ре.
Она  - три ля.

                doktor