Мы считаем до пяти

Кирилл Венский
Черно-белые мечты,
Высыхающие капли слез,
Все желания просты,
А обидные слова - всерьез.

Бег секунд прервать нельзя,
Души, чувствуем, уже горят,
Приоткрыть рискнем глаза,
Это будет наш последний взгляд.

Мы
  считаем до пяти,
Нам
  осталось сделать шаг вперед,
Бог
  не сможет нас найти,
Мы
  считаем до пяти, и боль пройдет.

Отражений больше нет,
В зеркалах лишь пустота видна,
Предсказуемый момент -
Переход в другую плоскость сна.

Не боимся, не кричим,
Все загадки решены давно,
Насчитаем пять причин
В неизвестное открыть окно.

Мы
  считаем до пяти,
Мир
  не хочет никому помочь,
Нам
  открыты все пути,
Мы
  считаем до пяти, и сгинет ночь.