Слышать меж слов

Наталья Пунина Орлова
      
     Смотреть сквозь слова
     И слышать меж строк —
     Разве мало, скажи,
     Разве этого мало?

     На границе утопий
     Неслышных шажков,
     Разве было такое,
     Такое бывало?

     Разве раньше возможно
     Нам было понять
     Кого-то другого,
     Как себя самого?!

     Время тихой рекой...
     Утекло. Не изъять,
     Ничего. Ничего.
     Ничего? НИЧЕГО.