Мои респекты к ДР

Женьшень -Корень Жизни
Ты, как звезда в глуби вселенной,
На стих сумела вдохновить.
Себя ломаю чрез колено,
Чтоб комплимент не отпустить.

Чтоб не дай бог не догадалась
В моей симпатии к себе
И чтоб случайно не создалось
Плохого чувства обо мне.

Но очень сложно удержаться,
Тем более в рожденья день,
И в поздравленьях расплескаться
С большим желанием не лень.

Ловлю короткие моменты
И к знаменательному дню
Дарю тебе свои респекты ...
....
И сотню раз их повторю.